One Shoot Library   14 comments

.::~~~~~~::.

One Love

Cast=

G.D (Big Bang), Lee Taemin (SHINee)

.::~~~~~~::.

Last Farewell

Cast =

Jung Hyorin as you, Choi Minho, Park Ri Rin, Jung Jinyoung

.::~~~~~~::.

Day By Day

Cast =

Lee Taemin, And the rest of SHINee member

.::~~~~~~::.

Boyfriend

Cast=

Park Ri Rin as you, Jung Hyorin, No Min Woo, Jo Kwang Min

.::~~~~~~::.

Heroine Complex

Cast =

Choi Minri, Park Soyeon, Kwon Jiyong, Cho Kyuhyun

.::~~~~~~::.

The Reason

Cast =

Jung Hyorin, Kai EXO, Lee Taemin

.::~~~~~~::.

Please, don’t fall in love with me

Cast=

Kai EXO, Choi Minri

Posted 7 Maret 2011 by MVP

14 responses to “One Shoot Library

Subscribe to comments with RSS.

  1. masi kosong yaa…

  2. Chingu..
    Aq tunggu update-an qm yg selanjutnya..
    Semangat..

  3. oooo…
    ntar aku baca…

    ehm aku numpang publish ff ku lah…
    biar menyebar dimana-mana, hehehehe * virus kali.,
    alamat nya apa?
    oiia follow twitter ku @youngyua
    kalau FB Ayu Ajha Lh…

    biar makin dekat…….. di hati.,
    ahahahahaa.,

  4. wah… gak bisa sekarang kirim nya soalnya belum selesai…
    kehabisan ide…
    hehehehe…

    ntar kasi tau kalau udah follow, soal nya tempat aku susah liat follower nya, sinyal nya selalu jelek…

    i waiting chingu, hee….

  5. admin kalo punya oneshot yg baru tolong kirimin ke e-mail aku yachh …:)
    admin baik dechh ….:) hehehehe .. please ..
    nhee alamat e-mail akuu dgciindahsmashblast@ymail.com

  6. onnie aku boleh gag posting ff aq ke sini tapi lumayan jelek soalnya buatan asli tanganku sendiri sampek keriting nih tangan aq post ke blog aq gag ada yang baca sama sekali hasilku boleh ya aq numpang

  7. Hello… Boleh promo kah? Bagi Kpopers yang suka koleksi merchandise official Kpop bisa like FP ini ya http://www.facebook.com/parfumsujuindonesia we sell official merchandise Kpop and Korean magazine. Thanks^^

  8. min.. aku boleh CoPas Karyamu DiFP ku g???
    Please boleh yaaa..
    aku g ngerubah sedikitpun dari apa yang km tulis kok.. ckup CoPas doang.. aku jg ngasih keterangan kalo ini hasuas dari Blog kamu….
    MAKASIHH BANGEEEET KALO DIZININ !!!
    JEONGMAL GUMAPTAGUU

  9. chingu…jangan lupa buat ff yg bxk y!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: