Chit – Chat..!!   40 comments

Page khusus untuk talk2 + kenalan sesama shawols..

Isi di komen ya.. ^^

.

Kalo berkenan, kalian isi di komen dengan format ini:

Nick name : (nama asli boleh juga/nama panggilan/ nick name kalian)

Umur :

Bias kamu di SHINee :

Asal : (Tempat tinggal kamu)

Pesan & Kesan : pesan dan kesan kalian tentang blog ini.. (author atau isi blog)

.

Makasih banyak buat shawol yang udah berkenan ngisi.. ^^

Kalo mau tau ttg aq *pede bgt

Bisa liat di page about me..

.

Posted 27 April 2011 by MVP

40 responses to “Chit – Chat..!!

Subscribe to comments with RSS.

  1. Test..

  2. hello

  3. hai!
    aku Teresa,umur 12 thn,asal dari Jkt,biasku diSHINee Minho,& di Big Bang G-dragon.eumm blog ini bagus banget apa lagi FF nya (terutama ROMANTIC & My Lovely Boyfriend ) & biasanya nge post FF nya cepet,bahkan ampe ketinggalan saia *curcol*
    aku suka blognya eonni😀

  4. hola..!!

  5. heyy cingu semua….

  6. annyeong haseyo.. Chonun I-Kirana imnida🙂 13th, bias gw Jonghyuni-Oppa, Keungseunghyunie oppa, MBLAW, U-Kiss semuanya deh yg ganteng2 XD…😀 sekarang *pas ngisi nih komen* gw di pekanbaru, tapi gw bakal pindah ke Lampung minggu depan hahahaha *nggak penting*. Gw baru dateng nih liat blog eonni *kyknya anda lebih tua dari saya*. Visit blog saya ya eon!!!

  7. annyeong haseyo ..
    joneun Hani imnida , surabayaeso wassemnida orae yeol net sarimnida ..
    biasku di SHINee Taemin oppa .
    menurutku blog ini sangat bagus ..
    ❤😀

  8. Cra Edit Blog Biar cakep gmna yah chingu??

  9. hai semua salam kenal yah🙂

  10. Annyeonghashiminikkayooo… !!!
    Joneun April-imnida ! 15yo, naneun makassar-eusalgoneun… dangsineul mannaseo gippeubnida !
    Naneun Taemints-imnida…
    Menurutku blog ini bagus dan keren…

  11. Annyeong chingu..🙂
    Joneun Ika imnida,, 17 y.o,, Shawol dri Ngawi, Jatim..
    Biasnya Minho oppa,, ^_^
    bangapseumnida..🙂
    blognya daebak chingu,, ><
    q jg pnya blog tp ga da apa2nya,, cuma lirik lgu itupun ga lngkap..😀

  12. annyeong chingu…:P
    joneun fahira zai,,,shawol dri sukabumi,jawa barat indonesia…:)
    bangapseumnida…(^-^)….
    saranghae..
    big bang…
    ^^

  13. big bang…big bang…big bang…
    sharanghae…
    anyeong asheo…^^

  14. Nice blog ^_^” ,,mga makin kreatiff n makin up2date ttg SHINee🙂

  15. Annyeong Haseyo🙂
    Jeoneun Icha imnida, Aku Shawol dan sone
    biasnya Onew dan 2min oppa❤
    Manaseyo bangapseumnida

  16. Min boleh minta link ff romantic part 5?

  17. HAYYYY SEMUAAA namaku nisa tapi bisa juga sih dipanggil dita umurku 12 tahun biasku di Shinee Minho…. Aku tuh suka banget ama blog ini bener bener sukaaaaaa apalagi ma FF nya nge postnya cepet sih…….. Oh iya salam kenal ya semuaaaaaa… 🙂

  18. Anyeong…^^

  19. Anyeong k-pop lovers/shawol

  20. w pngen bgt ktemu shinee tpi w cma bsa berharap doang
    w doa in smoga w bsa ktemu sma shinee

  21. annyeoongg haseyo~
    joeneun ummul imnidaa,
    91′ line, shawol palu, biasku? eum semua member shinee biasQ
    yg pling q suka dr blog ni ff nya, ff nya kereennn..

  22. Annyeong chingu
    Joneun wanda imnida.
    Umurku 14 th
    Bias q di SHINee key oppa.
    Aku ska fan fic di sini krn critanya seru2
    Here for you nya kpn y dlanjutin?
    Seru critanya.
    GumawooB-)

    • annyeong😀
      bangapta wanda-ssi, selamat bergabung dengan blog ini…
      gomawo udah mampir…dan utk here for you masih ongoing *ceileh bahasa gw ==*
      di tunggu aja yaa…sekali lagi makasih udah mampir…😀😀

  23. annyeong
    aku Chan..
    umur dirahasiakan..hahahahaaa..
    biasku di SHINee taemin soalnya 1 line..
    aku baru nemu blog ini dan langsung jatuh cinta ama ffnya..
    Romantic-nya kapan tamatnya nih..?? *ga sabaran*
    chingu kapan2 bikin ff 2min donk.. ^^
    semangat yaa buat nulis.. (^o^)9

  24. Annyeonghaseyo .. Che iremen Yena, 12th, Bias aku Taemin, Bekasi. Blognya bagus, aku paling suka ngeVote, jadi banyakin yaa yang ngeVote artis Koreanya. Gomawo

  25. Anyeong … Aku rychell ,, umur ku 14-15 hehe ,, bias ku di shinee onew sm key😀
    Begitu aku bc ff d sini aku lgsg suka sama ceritanya .. (/^_^)/

  26. annyonghaseo
    aku dimas setia nurfaizi
    umur 12 tahun
    asal:indonesia
    mau minta number phone SHINee?

  27. hiyaaaaaaa,,,…….
    anyeonghasaeyo chingudeul….bangeupseumnida
    naega cho hye mi imnida*alah panggil hyemi ya,gx manggil END *lol
    umuku 15th,nanti tanggal 17 apil,haha blognya bagus,aku mah nge pen lah ama nih eonni,haha
    a lop yu pull ya…

    annyeonghasaeyo

  28. haii😉

  29. Nick name : Meliana Sanjaya🙂

    Umur : 13😀

    Bias kamu di SHINee : Key Oppa!❤

    Asal : Surabaya😉

    Pesan & Kesan : FF nya keren-keren!! aku suka banget.. Terus kata-katanya juga bagus. Pokoknya T.O.P hihihihi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: