[Pic] Jo Twins Predebut   12 comments


Annyeong^^

readerdeul tercintaaaa….ada yng tau boyfriend gak?? itu tuh boyband korea baru yang membernya pada unyu unyu gtu…terutama pacar saia *nunjuk2 Kwang2* kkk~~

ternyata eh ternyata, mereka ntu dah unyu mulai lahir loh…mo tau??? nih, author kasih pic predebut nya Jo twins…hayo yang ngerasa girlfriend ato bestfriend…

.

1

.

2

.

3

.

4

.

5

.

6

.

7

.

8

.

9

.

10

.

11

.

12

.

13

Posted 5 Agustus 2011 by MVP in Boyfriend, PIC

Tagged with ,

12 responses to “[Pic] Jo Twins Predebut

Subscribe to comments with RSS.

  1. haha
    lucu lucu

    muka asli tohh

  2. astaga !!! Yang foto nomor 10 itu mirip banget !!! Gak bisa bedain, Ya tuhan.. yang mana YoungMin, yang mana Kwangmin???

  3. lucu lucu hehehehehe

  4. Uwaaaaa.. Kwangkwang unyu unyu ~

  5. hwaaaa iseng nyari di google ktemu ini

    unyuu bgttt sihhhhhh

  6. Aku mengenali mereka >,< *jingkrak2*
    Youngku manissss bangeettt😄 kwang imut!!

  7. Paling suka foto yang no. 9 & 10…..
    Gak bisa ngebedain….
    Mana Kwang ( Mantan )….
    Mana Young ( Pacar )….
    Hhahaha….
    #ditimpuk sendal ma Girlfriend

  8. wah.. Bru nemu blog ini..
    Keren bgt ternyta,

    oke.. Utk foto jo twins.a lucu2 bgt.. Kaya.a emng ganteng.a ith udh bwaan lahir.. Tpi kalo bgitu, mereka gak oplas kaaaaaaan???..

  9. Yaa!! Kwangmin😀

  10. umm ~
    like this buat blog ini🙂

  11. huwaaaa >,< kereeeeennya pacarkuuu,,, hahaha~ eh iya q mo nanya,, tueh foto yg nomor 1,2,3 sama 4 itu siapa" aja ya ?? soalnya aku gk bisa mengenali.. kasih tau dong

  12. oppa jo twins cute banget

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: