[Info/Pic] Profil Member B1A4   1 comment


Annyeong chingudeul..

Mian ya beberapa minggu ini author ga pernah update isi blog ini..

Maklum gue baru aja ngalamin yang namanya sidang tugas akhir.. Fiuuh..~ akhirnya lega juga udah selesai,.,

So, author gaje balik lagi nih..

Berhubung author lagi suka yang imut2, jadinya nge-post ini deh..hehe..

.

Boy Band Keluaran W.M Entertainment yang bernama B1A4 ini memulai debutnya pada bulan April 2011 lalu. Boyband yang terdiri dari Jinyoung, CNU, Baro,  Sandeul dan Gongchan ini mengusung lagu O.K dari mini album pertama mereka yang berjudul Let’s Fly sebagai lagu andalan.

B1A4 adalah  singkatan dari Be the one all for one, maksudnya “bentuk yang sempurna ketika lima (orang) menjadi satu”

Arti nama B1A4 juga merupakan simbol golongan darah mereka, dimana golongan darah Baro adalah B, dan 4 member lainnya bergolongan darah A.

Ok, segitu dulu definisi boy band ini. Langsung simak aja profil member2 nya…

.

Jung Jin Young (정진영)

Real Name: Jung Jin Young (정진영)
Stage Name: Jinyoung (진영)
Position: Leader, Vocals, Lyrics Composer
Birthyear: November 18, 1991
Height and Weight: 178cm/59kg
Blood Type: A
Skills: Song writing, singing, acting
Twtter: @B1A4_JINYOUNG

.

Shin Dong Woo (신동우)

Name: Shin Dong Woo (신동우)
Stage Name: CNU (신우)
Position: Vocals, Rap
Birth Year: June 16,1991
Height & Weight: 182cm/64kg
Blood Type: A
Twitter: @B1A4_CNU

.

Lee Jung Hwan (이정환)

Real Name: Lee Jung Hwan (이정환)
Stage Name: Sandeul (산들)
Position: Main Vocal
Birthyear: March 20, 1992
Height and Weight: 178cm/62kg
Blood Type: A
Twitter: @SANDEUL920320

.

Cha Sun Woo (차선우)

Name: Cha Sun Woo (차선우)
Stage Name: Baro (바로)
Position: Main Rapper
Birthyear: September 05, 1992
Height and Weight: 178cm/63kg
Blood Type: B
Twitter: @BARO920905

.

Gong Chan Shik (공찬식)

Real Name: Gong Chan Shik (공찬식)
Stage Name: Gongchan (공찬)
Position: Vocals, Maknae (Youngest)
Birthyear: August 14, 1993
Height Weight: 181cm/60kg
Blood Type: A
Twitter: @B1A4_gongchan

Posted 14 Juni 2011 by MVP in Info, PIC

One response to “[Info/Pic] Profil Member B1A4

Subscribe to comments with RSS.

  1. Reblogged this on YeolShikYook.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: