[FF] Romantic *Part 5 of?*   31 comments


Annyeong..

Mian chingu baru bis apost ff ini sekarang,,

kabar baiknya, ff ini akan segera tamat.

Kabar buruknya, aku ga bisa sering post ff, soalnya lagi sibuk.. T_T

Ok, ini dia ff nya.. simak nd jgn lupa komen yaa.. ^^

Cast=

___ as you

SHINee member..

Part 5

Apa yang dilakukan pria beristri itu disini? Ku harap tidak ada  yang terjadi.

Sungguh baru kali ini Key bersumpah pernah mencampuri urusan orang lain. Tapi nyalinya menjadi-jadi karena ini menyangkut ___.

Tepat saat Key sampai di lantai 6, ia menyaksikan adegan yang paling tidak ingin di lihatnya!

“Brengsek!! Apa yang kau lakukan? Kau sudah punya istri, hyung!!” entah lepas kendali karena cemburu atau apa Key memukul pipi Jonghyun.

___ berseru cemas. ___ berusaha melerai mereka yang kini terlihat seperti preman yang bertengkar.

“Key..key.. Oppa berhenti please!! Aku mohon!!” tangis ___ meledak. Seharusnya bukan seperti ini.

Penghuni kamar lain keluar karena adanya keributan yang mengganggu mereka. Namun tak ada yang berniat membubarkan perkelahian itu.

“Tolong..!! tolong hentikan mereka..” ___ berteriak sebisanya, namun nihil. Tak ada yang menghiraukan. Putus asa, ___ menyeruak masuk di antara mereka berdua.

“Cukup!! Key hentikan! Ini bukan urusanmu. Kami saling mencintai, jadi kau tidak berhak ikut campur!” bentak ___.

Hening. Key menatap sedih ke arah ___. Bukan ini yang dia maksud! Dia cuma ingin menyadarkan ___ bahwa dia sedang di bodohi oleh Jonghyun dan mungkin akan di sakiti

lagi.

“Aku tidak ingin melihatmu lagi!” tambah ___ menggelegar. Ia kemudian beralih ke Jonghyun yang terduduk lemas di lantai. Berusaha membantu Jonghyun bangun dan segera pergi dari situ tanpa menoleh ke arah Key.

Key memandang kepergian ___ dengan pandangan misteriusnya.

Ini urusanku, karena aku mencintaimu ___-ah, aku tidak ingin melihatmu disakiti pria itu lagi. Bisik Key dalam hati.

Key masih terdiam di tempatnya. Tidak menghiraukan bisikan tetangga yang tadi mengerumuni. Ia merasa sudah tidak ada harapan lagi.

.

[Your POV]

Sedikit bimbang, aku melangkahkan kaki memasuki apotik malam ini. Sudah 3 bulan aku belum datang bulan. Kekhawatiran terbesar ku adalah…

“noona, sedang apa disini?” ternyata Taemin.

“Membeli obat. Kau sendiri?”

“Anjingku sakit, jadi aku pergi membeli obat untuknya. Ngomong-ngomong yang sakit siapa? Noona?”

“Ah.. bukan. Hanya persediaan saja..” jawabku sekenanya.

Aku berharap Taemin segera pergi tapi dia terus2an mengajakku ngobrol.

“Taemin.. bukannya kau bilang anjingmu sakit? Kalau kau tidak cepat2…”

Taemin terkejut seperti baru tersadar.

“Ah, kau benar noona. Aku duluan noona.” Pamitnya sambil membungkuk padaku.

Aku bernafas lega, setelah melihat Taemin pergi. Aku berjalan ke rak khusus pregnancy. Dan mengambil satu kotak test pack yang ada.

.

Jantungku berdetak tak karuan menanti hasil yang muncul. Kenapa dua puluh detik lama sekali?

Dan hal yang paling ku cemaskan pun terjadi.

Dua garis merah. Aku memaksakan senyumku. Bagaimanapun juga ini anak Jonghyun oppa.

.

[Author POV]

“Mianhe ___-ah, aku tidak bisa menemanimu makan malam hari ini. Se Kyung sudah masuk rumah sakit. Dan kemungkinan anakku akan lahir malam ini..” ujar Jonghyun.

“Kau tau kan posisiku?”

“Ne mungkin lain kali.. I love u..” Klik. Tut..tut..tut..

Oppa, tapi aku juga mengandung anakmu

Lagipula hari ini ulang tahunku. Kenapa kau tidak ingat?

Bisakah aku berharap bahwa nanti kau akan datang?

___ tersenyum getir. Ia tau lambat laun bahwa dirinya akan dicampakkan. Ayah Jonghyun adalah anggota komisaris di perusahaan mereka. Sementara ayahnya sangat menginginkan anak dari Se Kyung itu untuk menjadi penerus keluarganya. Mendiang ayah Se Kyung adalah sahabat karib ayahnya. Mereka mungkin saja tidak berpisah walau anak itu lahir.

___ berjalan keluar sore itu, pergi ke karaoke room, memesan kue, dan merayakan ulang tahunnya sendiri. Tanpa ada tanda2 bahwa Jonghyun akan datang. Dan benar saja, sampai tengah malam ___ menunggu, belum ada kabar apapun dari Jonghyun. Yang ia dapat malah sms dari Eun Hee. Bayi Se Kyung kembar!

.

[ Your POV]

Can’t believe that I’m fool again

I thought this love would never end

How was I to know?

You never told me

2 hari setelah Se Kyung melahirkan, aku belum dapat kabar apapun dari Jonghyun! Dia tidak mengangkat telpon ku! Mungkin dia sedang sibuk bermain dengan kedua anaknya itu. Sampai melupakan aku!!

Ok, aku akui, aku memang bodoh! Begitu mudahnya aku berpaling padanya! Sementara dia sudah beristri, dan sekarang punya anak! Aku pikir akan ada kesempatan bagiku untuk memilikinya. Tapi aku terlalu naïf. Aku tidak tau apa yang akan aku lakukan dengan bayi yang ada padaku sekarang.

>> From: Eun Hee

___-ah? Kau baik2 saja? Ku tidak masuk kantor beberapa hari ini..

>> To: Eun Hee

Ne, gwenchana. Gomawo sudah mengkhawatirkan aku..

.

Aku menghela nafas. Heran. Padahal sudah masuk musim semi. Udara terasa ringan, cuaca cerah. Tapi kenapa setiap menarik nafas aku merasa berat? Rasanya seperti menghirup udara beracun. Sakit dan sesak.

Aku masih mengingat dengan jelas saat Jonghyun melamarku. Kemana perginya janji manis itu? Ok, mugkin aku terlalu berlebihan. Hey, orang hamil mennjadi sangat sensitive perasaannya.

Lelah. Perutku mual. Hatiku sakit.

–Ting Tong..

Shit! Rasa mual itu datang lagi. Aku membersihkan mulutku dengan kilat. Dan berlari membuka pintu.

“Kemana saja kau? Aku khawatir! Setidaknya kau memberi kabar!!”

Key?

“M..mian.. aku.. sedang tidak enak badan.”

“Kau sakit?” Key menyentuh dahiku.

“Aniyo.. Aku sehat lihat!” aku mengangkat kedua tanganku berpose fighting. Dan tepat saat itu, rasa mual datang lagi. Oh boy!

Aku berlari ke toilet secepat yang aku bisa.

.

“Perayaan ya?”

Key mengangguk. Sepertinya aku dapat ide bagus.

“Jadi.. Apa sebenarnya yang terjadi? Kau terlihat pucat.”

“Kau tau Key? Sebenarnya aku masih marah padamu. Karena kau memukul Jonghyun! ” ucapku setengah berkacak pinggang, sambil berakting marah. Key terkekeh. Aku menunggu jawabannya.

“Yaa! Lihat apa yang terjadi padamu sekarang! Kau menyedihkan! Sedangkan Jonghyun sedang berbahagia bersama Se Kyung sekarang..”

Aku menunduk. Menahan kesedihan yang aku yakin jelas terlihat diwajahku.

“Key, aku perlu bantuanmu!”

Ia mendongak.

“Aku mau belanja baju. Kau temani aku!”

.

[Author POV]

“Kau ingat perjanjian kita kan?”

Seorang pria menghembuskan asap rokoknya. Tampak menikmati aroma nikotin itu.

“Iya, aku sudah mendapatkan kunci brankasnya. Malam ini akan aku ambil semua..” Se Kyung berbicara berbisik2 di telpon.

“Ok. Aku tunggu. Ingat besok pukul 4 pagi.”

“Ne, arraso!”

“Yeobo! Kau tidak siap2?” Tanya Jonghyun.

“Ah ..ne sebentar lagi..” Se Kyung tersenyum sambil menutup telponnya.

“Terima kasih sudah memberiku bayi kembar yang cantik..” Jonghyun perlahan mendekati Se Kyung. Memeluk mesra istrinya yang cantik. Se Kyung balas memeluknya.

Mianhe Jonghyun.. Bisik Se Kyung.

.

[ Your POV]

“What? Aduh key, ga mungkin aku bakal pake baju kayak gini. Aku bisa masuk angin.”

“Yaa! Kau mau Jonghyun kembali padamu?” aku merengut.

“Bagaimana kalau yang ini?” Key memperlihatkan sebuah gaun hitam yang sangat pendek.

“Yaa! Kau bercanda?” aku menggeleng.

“Padahal yang ini kan bagus.. Apa aku saja yang memakainya? Lihat aku cantik kan?!” Key mematut dirinya di cermin dengan menempelkan gaun it di depannya.

Aku tertawa.

“Syukurlah..” Eh? Apa? Aku menatapnya heran

“Maksudmu?”

“Akhirnya kau tertawa lagi.. ”

“Kau mungkin tidak sadar ___-ah, tapi aku memperhatikanmu. Kau jarang tertawa. Terlebih saat kau kembali ke Jonghyun.. Kau..”

“Cukup Key, bisakah kita tidak membicarakan itu? Aku sangat menghargai karena kau peduli padaku. Aku ingin bercerita satu hal.”

“Boleh.. Tapi setelah kita membayar ini..” ia menunjuk setelan gaun hitam tadi.

“Percaya padaku.. Kau memerlukan ini..” lanjutnya sambil mengedipkan matanya. Ku putar bola mataku. Oh! Ayolah, mana mungkin aku pakai baju sependek itu.!

.

.

So? Gimana chapter yang ini? Aneh? Ga nyambung? Atau mudah ketebak yah?

Hehe #author gagal lagi bikin ff

Komen yaaa, aku perlu kritik dan saran kalian.. ^^

.

.

Posted 13 Mei 2011 by MVP in Fan Fiction

Tagged with ,

31 responses to “[FF] Romantic *Part 5 of?*

Subscribe to comments with RSS.

  1. anyeong…reader bru. Lngsng komen part 5…
    Pendek bgt chingu part 5nya.hehehehe
    makin bkn penasaran,,,
    key baik bgt __ knp g mlh key aja? Tp g tega jg ma jjong…hehehe

  2. ini tuh apa?maaf bru baca jd gak nyambung..🙂

  3. hm.
    th gaunnya buat apa chingu??
    bln bisa di tebak ntar ____ sama siapa.
    tapi berharap dia sama key.

  4. wah…
    penasaran nich lanjutannya
    di tunggu y author

  5. Jjong oppa ga tnggung jwb !

    habis manis sepah dibuang !! *aither erosi (emosi) -_-

    Huff, td’a aku pngen __. jd ama key, tp stlh tau __. ngelakuin ‘itu’ sma jjong ampe hamil.. aku jd ga stju klo key nnti ama __.

    mending key sama aku aj, yg udh jls2 msh ‘disegel’ hahaha, #aither stress

  6. koko jongoppa gk suka ngehubungin ____,kasian tuh.

  7. hii ak reader bru disini🙂

    kyaknya part in kurang panjang deh, next part-nya dipanjangin yaa.

    ___ sm key aja yaa.
    Ditunggu next part-nya🙂

  8. omo…. nae chingu ga….. knapa skrg km bikin ff???? tpi bgus koq… hahahahaha… aq tunggu updateanx……

  9. aku penasaran!!
    lanjutanya jangan lama-lama ya thor!
    partnya juga jangan pendek2 dong..
    keke^^

  10. eonni aku tunggu kelanjutannya😀
    jangan lama-lama ya eonni
    + smg aja panjang,& ____ nya sama Key,& smg aja anaknya Key *apa pula =_= *soalnya disini gk dijelasin Key ama ___ nya kpn ngelakuinnya *aduh sotoy amet saia*

  11. Kalo sekyung kabur anak kembarnya gimana ?
    Jjong kasian deh..

  12. , knppa ‘you’ langsung yakin ttu anak.aa jongppa ?!? Pdahal ‘you’ pp’tma kali nglakuin ‘itu’.aa sma keyppa !!!

  13. AuThor, pendek bget ….
    tp kereen ^^d

  14. Chingu…!!!!!!!!!!!!
    Part 6 nya donk….!!!

    Jjong tega bgt,,!!! Key ja kan so sweet…. :*

    Aq tngg part 6 na ya chinguu……. !!! FIGHTING…!!!!!!!!😀😀

  15. eh eh eh! __-ah itu anak lo sama si key!! XDDD
    aaaaaa, ceritanyaaa! Lanjut baca ah! XDD

  16. Gimana nih, ko’ Jonghyun gk d ksih tau klo ‘__’ hamil ? Kasihan tuh ‘__’nya

  17. bgus ;D
    ceritany tmbh seru
    like it xD

  18. Pendek banget,thor.
    Aku kesel ama si younya kenapa ga ama key yang udah perhatian banget ama dia.

  19. se kyung manfaatin jong z y?

  20. Jjongpa sejenak melupakan kekasihnya krn kehadiran 2 malaikat kecilnya..

    Oppa, ingatt kekasihmu…
    Щ(ºДºщ)

  21. Anaknya siapa yng dikandungg ?
    Midh2an ama Key yuh ,
    Lebih panjang doong thor🙂
    Am bahasanya bakukan😀

  22. Omoooo,.kynya konflik permsalahannya tmbah lg nieh…😦

  23. bingung sih karena typo bersebaran tp gpp bagus kok jadi penasaran ama co yg ngobrol ama sekyung

  24. Kenpa cepet bgt ceritanya,,,
    Trs itu anaknya jonghyun atau key,,,???

  25. Pendek banget thor, padahal udh mau hbis

    hydrilla verticillata
  26. pendk bgt thor,,pi bgs,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: