[FF] Romantic *Part 4 of ?*   25 comments


Halo..halo..

Barbie kembali lagi..hehehe..

Pada nungguin FF romantic ya? mian ya baru bisa post sekarang..

Maklum lah karena FF ini memang bener2 on writing, jadi masih belum tamat.

Dan apakah akan ada NC lagi di chapter ini? We’ll see..hehehe😄

ROMANTIC

Cast =

  • ___ (You)
  • Jonghyun SHINee
  • Key SHINee
  • Other SHINee member

.

Chapter 4

[Author POV]

Dua orang wanita sedang duduk berhadapan di bangku sebuah food court. Raut wajah mereka terlihat sangat serius.

“Jadi kau benar2 Tidak tau Eun Hee?” Wanita berambut panjang yang tak lain adalah Se Kyung bertanya pada Eun Hee.

“Ne.. Kau jangan langsung curiga begitu. Ku dengar ___ pacaran sama Key”

“Jjinjayo?’ Eun Hee mengangguk. Raut wajah Se Kyung kembali riang.

“Ne.. Tanya saja langsung sama Key.”

Jadi cincin yang dipakai ___ itu dari Key?! Batin Se Kyung.

Se Kyung tersenyum puas.

“Gomawo Eun Hee sudah mau mendengar ceritaku.”

.

Sesaat setelah Eun Hee pamit duluan untuk kembali ke kantor, Se Kyung melambaikan tangannya ke arah lelaki yang baru saja masuk ke dalam food court.

Lelaki berpakaian rapi itu pun tersenyum seraya menghampiri tempat duduk Se Kyung.

Mereka berbincang cukup lama sesekali diselingi sentuhan fisik oleh keduanya.

“tenang saja oppa. Ini tidak akan lama lagi. Rencana kita akan berhasil..”

Se Kyung berjanji.

“3 bulan bukan waktu yang sebentar Se Kyung-ah. Kau janji harus bisa mendapatkannya. Arra? Aku akan menunggu hasilnya.” Sahut pria itu.

Se Kyung menampakkan wajah seriusnya.

“Setelah itu apa rencananya?”

“Well, setelah semua harta itu jadi milikmu, kita akan langsung kabur ke luar negeri, dan hidup bahagia disana..” sang pria tersenyum lembut. Si pria menyentuh pipi Se Kyung, dan perlahan keduanya mendekat.

.

[Your POV]

*suara ringtone hp*

>> from: Taemin-dongsaeng

Noona, Key hyung mengajakmu pulang bareng..

>> to: Taemin-dongsaeng

Aigoo, anak itu! Bilang padanya Temin aku masih ada urusan.

Aku ingat, aku ada janji makan malam dengannya hari ini.

Aku tertawa pelan. Bagaimana tidak? Di usianya yang sudah dewasa, masih tidak berani mengajak seorang wanita kencan? Tidak heran kalau sampai sekarang tidak punya pacar.

Well, kadang aku berpikir, kasihan sekali Key, apa ada wanita yang mau dengannya?

*suara ringtone hp*

>> from: Taemin-dongsaeng

Yaa!! Aku mau mengembalikan sweatermu yang ketinggalan di kamarku!! Awas kalau kau tidak mau ku antar pulang!

What? Aish. Pantes saja aku merasa kehilangan sesuatu. Tapi dia itu..benar2. Sudah berhari2 juga, kenapa baru di kembalikan sekarang? Huuh. Aku menatap kesal layar handphone ku sambil mengetik pesan.

>> to: Taemin-dongsaeng

Terserah mu sajalah!! :@

*suara ringtone hp*

>> from: Taemin-dongsaeng

Apanya yang terserah noona?

Yaa!! Anak itu benar2.

>> to: Taemin-dongsaeng

Aniyo taeminnie.. Salah kirim ^^

.

“Ehem.. Senyum2 sendiri, kau sudah seperti orang gila”

Aku menoleh ke sumber suara itu. Key? Dia bersandar di pintu masuk ruanganku. Yak ampun malunya aku.!! >///<

“Aniyo. Aku tidak senyum2 dan aku tidak gila. Aku heran aja masih ada bapak2 bertingkah seperti anak SD.”

“Hah? Siapa orangnya?”

“Kamu..”

“Well, baiklah mungkin seharusnya aku mengembalikan sweatermu itu di kantor saja ya.”

“Yaa! Aish,,!!”

“Ne arasoyo.” aku mengalah

“Jadi mau pulang sekarang tuan putri?” nada suaranya berubah lembut.

“Yaa! Jangan lebay!!”

Key tertawa dan mau tidak mau aku pun ikut tertawa bersamanya. Menertawakan kebodohan kami yang masih saja berkelakuan seperti anak kecil.

.

“Jadi..kau berhubungan lagi dengan Jonghyun hyung?”

Uhuk.. Aku tersedak makananku sendiri. Aduh pertanyaan Key mana bisa ku jawab jujur kan?

“Ani,,” uhuk..

“Minum dulu..” Key menawari minuman padaku.

“Cuma teman” jawabku singkat. Maaf Key, aku belum bisa membuka hati untukmu. Aku masih mencintai Jonghyun.

“Hm. Arraso. Bagaimana rasa masakanku?” tanyanya antusias.

“Enak..”

“Cuma itu??” raut wajahnya kecewa. Aku terkikik geli melihat ekspresinya. Saat ini kami berada di apartemennya. Aku kesini untuk mengambil sweater ku yang tertinggal.

Dia juga memasakanku makan malam yang well sebenarnya enak. Aku bahkan belum tentu bisa membuat seperti ini.

“Kau mau jawaban jujur atau bohong?”

“Bohong”

“Enak sekali kau tau ini adalah makanan terenak yang pernah ku makan seumur hidupku. Rasa dagingnya tuh empuk dan bumbunya….”

“Stop! Jawaban jujur?!”

“Hmm.. Lumayan!!”

“Yaa! Kau..” aku tertawa. (bayangin ekspresinya Key umma waktu masang tampang kesal)

“Ck. Yaa” Key semakin kesal.

“Cewe bukan sih, tertawa keras seperti itu. Kayak nenek lampir!!”

“Hey, bukannya kau yang cerewet kayak nenek2”

Aku tertawa lagi melihat wajahnya yang merah padam. Key.. Ternyata dia..lucu juga..

.

Aku membantu Key membereskan piring2 kotor. Saat kami sama2 mau mengambil sabun, tangan kami bersentuhan. Refleks aku melepas tanganku. Namun Key meraihnya lagi.

“Bagaimana ___-ah? Apa sudah kau pikirkan apa jawabanmu?” Aku ingat pernyataannya tempo hari. Dan aku sedikit merasa bersalah.

“Mian Key.. Aku tidak bisa. Kita berteman saja ok?” aku menepuk pundaknya dan tersenyum menatapnya.

“Ne. Aku mengerti. Aku bukan tipe mu. Aku tidak bisa seromantis Jonghyun!” sahutnya dengan nada sedih.

“Bukan begitu Key. Kau pria baik dan juga lucu. Kau juga pintar masak. Kurasa tidak akan ada wanita yang menolakmu.”

“Yaa! Tadi kau bilang masakanku lumayan”

Astaga anak ini masih saja hal itu dibahas! =,=

“Ne.. arraso. Masakanmu sangat enak!!” Kulihat senyum Key merekah.

“Yeeaaayyy kau mengakuinya juga”

“Haah~ sesukamu lah..”

.

[Author POV]

Malam terlihat sempurna. Dengan taburan bintang di langit.  Key sesekali mendengungkan suaranya yang bagus menyanyikan lagu Jason Mraz-Im Yours.

“Seharusnya kau jadi penyanyi saja..” ___ memecah kesunyian di antara mereka.

“Haha.. Aku sudah menduga kau akan bilang begitu..” balas Key. Dia tersenyum riang.

“Yaa! Hati2. Kau ini. kita bisa tertabrak tau!” ___ memperingatkan.

“Sudah ku bilang kan lebih baik aku pulang sendiri. Kenapa sih harus naik motor??” ___ mengeluh.

“Ini lebih romantis tau!! Kita bisa melihat bulan dan bintang..” sahut Key asal.

“Romantis dengkulmu. Dingin begini..”

“Makanya pegangan!!” suruh Key. Key menarik tangan __ ke depan dan dilingkarkan di pinggangnya.

Hening.. ___ menikmati angin malam yang berhembus. Wangi parfum Key yang tercium jelas di punggung pria itu.

___ menikmati debaran jantungnya yang cepat. Namun ia merasa nyaman dengan sensasi hangat yang ada. Tanpa sadar ia menyandarkan kepalanya ke badan Key.

“___ Aku sayang kamu..” bisik Key pelan. Namun tak cukup pelan untuk tak di dengar oleh ___. Wajah ___ panas. Jauh di lubuk hatinya yang paling dalam, ia menyukai 4 kata itu.

Setelah menempuh perjalanan selama kurang lebih 30 menit, mereka berdua sampai di depan gedung apartemen.

Key menyadari ada sesuatu yang tidak asing di sana. Sebuah mobil yang nomor plat-nya familiar. Ia memutuskan untuk tak terlalu menggubrisnya. Tapi tak urung sedikit mengganggunya.

“Terima kasih banyak Key sudah mengantarku..” ___ menundukkan kepalanya seraya tersenyum.

“Ah..ne.. Hm.. Aku pulang dulu ya..” pamit Key..

“Ne. Annyeong..”

“Kau duluan saja naik. Setelah melihatmu masuk, aku akan pulang..” sahut Key..

“Ah.. okay..” ___ berbalik. Baru 4 langkah di lewatinya, key memanggil.

“___, selamat malam!!” ___ tersenyum dan mengangguk. Ia kemudian melambaikan tangannya lalu masuk.

Sebentar, itu sepertinya mobil Jonghyun. Sedang apa dia disini? Pikir Key. Seakan2 baru menyadari sesuatu tanpa pikir panjang Key menerobos masuk pintu apartemen itu.

Celaka! Aku lupa kalau tidak tau di lantai mana kamarnya ___. Batin Key.

“Yoboseo Eun Hee-ya?”

“Ne, ini Key.. Hei maaf menelpon jam segini..”

“Apa kau tau di lantai berapa apartemennya ___?”

“Bukan itu.! ini urusan yang lain.”

“Ne.. Arraso.. gomawo Eun Hee-ya.. Annyeong”

Key segera masuk ke lift. Well, jika dugaannya tepat, Jonghyun sedang menunggu ___ pulang.

Apa yang dilakukan pria beristri itu disini? Bersama ___. Ku harap tidak ada  yang terjadi. Harap Key.

Sungguh baru kali ini Key bersumpah pernah mencampuri urusan orang lain. Tapi nyalinya menjadi-jadi karena ini menyangkut ___.

Tepat saat Key sampai di lantai 6, ia menyaksikan adegan yang paling tidak ingin di lihatnya!

.

.

Huahahaha.. adegan apakah yang akan terjadi???

Apa Key langsung pulang setelah melihat itu?

Terus Se Kyung ngerencanain apa ya?

Penasaran???

Wkwkwk..😄

Comment-nya di tunggu… ^^

.

Posted 9 Mei 2011 by MVP in Fan Fiction

Tagged with , , , , ,

25 responses to “[FF] Romantic *Part 4 of ?*

Subscribe to comments with RSS.

  1. se kyung jd jahat yah disini, jangan2 dia gk hamil, dia nikah ma jjong buat ambil harta jjong doang ya??
    trus ntar ___ jd sama sapa dong??
    pinginnya sama key…

  2. Duuh,penasaran..! Lanjutannya ditunggu ya?

  3. iya nih,kok se kyung jahat truzzz mau kabur lagi,ih kejam BGT!!!!!>,<

  4. Ih.. sekyung jht…
    Jjong oppa blkn lg sama ___

    sbnr’a aku kurang stju klo ___. hrz sama jjong oppa. aku lbh stju ___ sama key aja #maksa k author^^

    Ditunggu lanjtn’a🙂

  5. sama hhehhe,ku lbih ska klo____sama key.ada ! permintaan

  6. mian chingu aku comentnya di part 4 nya soalnya aku baru baca dan readers baru disini, hehe, aku penasaran banget chingu ama kelanjutannya, hehe di tunggu ya part 5 nya🙂

  7. Selalu aja bikin penasaran,
    bagus lho ffnya,
    daebak !

  8. Ane curiga ma someonenya Se kyung. Menurutku itu Key, tapi gak mungkin ah. Masa dia setega itu?
    Lanjut aja ah!

  9. , ppastti adegan kissu “you” and jongppa … Hehe_ *asal tebak*
    … Klo bner , kasiian keyppa.aa ……!!! -_-

  10. Kya~ kya~
    Bru kli ini aq ska bca ff nc. Ceritanya seru n gg monoton ! Daebak!!

  11. uwaaaa! bikin penasaran chingu! Ini part dikit bangeeeeeeet😡
    tapi lanjut aaah. sekyung sama siapa sih cowonya bikin penasaran XDD
    nice nice🙂

  12. wkwkwk tmbh seru😀
    like it🙂

  13. Kok tambah banyak konfliknya.
    Lanjut thor.

  14. lanjut teruss aku harap sama key.

  15. lanjt akh,,m0ga jdnya ma key

  16. Jonghyun-Key bertemulah,, kasihan___ biarkan dia bersama Key sajalah,,,hehe

  17. Kasian jg sii key ditolak..
    Tpi uda ngerasain kan..
    °•ŵĸ\=D/ŵĸ•°=D°•ŵĸ=))ŵĸ•°

    Paling jg yg diliat key tu adegan org lg kissuee

    ​‎​:Dk=Dk:pk=))k=))k:pk

  18. Kyaaaaaaaaa .
    Liat adegan apa O.o
    Thor bahasanya bakukan dong .
    Lebih enak😀
    Semangatt Lebih panjangin lagii :DD

  19. Hohohoho…mkin seru nieh critanya.. ^_^

  20. huh jadi kesel sendiri

  21. Author ini seneng bgt bikin orag penasara,,,,😀

  22. Yaah kenapa ___ hamil anaknya Jonghyun? Padahal maunya key😦
    .
    tapi gwaenchanayo lah, ceritanya ttp bagus🙂
    part nya cepat di publish sampai ending y thor ^^

  23. Suka banget di potong pas lagi seru serunyaaa

    hydrilla verticillata
  24. new readers,lam knal thor..q suka critanya, maap ru ninggalin jejak dsni,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: