[Pic] Key’s artworks at boutique Monaco art gallery   6 comments


Hello,, para reader setia blog ini, maupun silent reader..

Gue cuma mau ngingetin, kalo kalian merasa terbantu dengan postingan2 di blog ini, harap tinggalkan komen.

Walaupun cuma 1 kata gpp, yang penting aku tau seberapa banyak yang baca blog ini.

Selama ini banyak banget yang numpang download doank tapi ga ninggalin komen.

Jadi rada sebel sih, huhu..

Ok, enough curcol-nya..

Ini adalah karya2 dari Key oppa.

Keren banget!!

Simak deh..

.

Sumpah!! keren abis!! Key mesti jadi seniman..!!

Emang ga ada duanya ya Almighty Key

.

Source: DC SHINee Gallery | credit/cropped and re-uploaded by: winkme @ soompi

Posted 6 Mei 2011 by MVP in PIC

Tagged with ,

6 responses to “[Pic] Key’s artworks at boutique Monaco art gallery

Subscribe to comments with RSS.

  1. Gambar key bagus-bagus,ya..
    Thanks for sharing🙂

  2. Ok..🙂

  3. yoi yoi onnie…
    wah key emank sangat’ berbakat
    onnie ff ya kpn d lanjutin gy? gk sbar mw baca lagi

  4. gmbr x bgus….
    thanks….^^
    oppa key, fighting^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: