[Pic] Cutie Little Yoogeun!!   5 comments


Hai..hai..

Meet me again!! barbie!! *hehehe..

Guys, masih inget yoogeunnie??

itu loh baby yg di rawatin sama SHINee appadeul di reality show hello baby..

Habis browing2 di berbagai tempat.

Gue dapet pic yoogeun yg lucu banget.

Enjoy yaa ^^

Foto terbarunya nih chingu..

.

.

ckckck.. Gayanya kagak nahan..😄

Yoogeun with appa nd his sister

.

.

Sumpah iri banget ama yoogeun >,<

Onew appa..

Minho..~~~

Hahaha..

Taemin’s butt

lol

Hehe.. Jong oppa..

No comment buat yang ini..

.

Comment? ^^

.

cre pic as tagged!!

Posted 4 Mei 2011 by MVP in PIC

Tagged with , , , , , ,

5 responses to “[Pic] Cutie Little Yoogeun!!

Subscribe to comments with RSS.

  1. Yoogeun imut banget…>.<
    Sekarang umurnya berapa?

  2. Setuju. Yoogeunnie lucu bgt + gemesin.
    Umur versi koreanya 5 th. Tpi kalo versi kita masih 4 th. Yoogeun lahir th 2007

  3. Oh,gitu. Iri banget deh sama yoogeun. Bisa dekat-dekat sama SHINee >.<

  4. ya ampun, aku pengen jadi yoogeun yang bangunin onew appa..😄

  5. Haha di pict terakhir itu kan Yoogeun-nya nyundul Sensitive area-nya Jjong >,< ckckc

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: