[Pic] Cute Fan-art Key   3 comments


Ini buat memenuhi req-nya sari.

Hai sari ini untuk kamu special banget.

Fan-art ini aku ambil dari banyak sumber..!

jadi kalo misalnya kamu udah punya, tinggal bilang aja, ntar aku share lagi yang lain..

Btw, gomawo yah udah sering komen di blog ini.

Aku bahagia banget #sambil meluk2 sari

huehehe..

.

.

.

.

.

.

.

Segitu aja dulu pic-nya..

Di tunggu komen2-nya.. ^^

.

cre pic as tagged

Posted 1 Mei 2011 by MVP in PIC

Tagged with , ,

3 responses to “[Pic] Cute Fan-art Key

Subscribe to comments with RSS.

  1. thanks bgt onnie
    dh mw d bkinin khusus bwt foto’ ya key
    waw key y keren + ganteng + imut bgt gk yg cartoon gk yg foto y

  2. mmm…
    ya jg
    tp kyk ya kerenan pas d replay dech
    d stu semua ya imut bgt
    enak bgt tuh cwe yg ad d st bs d gerubungin ma cwo’ ckep

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: