[Pic] 110428 SHINee’s Perform @ Yonsei University Kangnam Severance Hospita   Leave a comment


Annyeong.. ^^

I’m comeback again with the newest SPLASH about SHINee..!!

Kali ini aku dapat beritanya dari SFI..

Dan lihatlah para shawols, bagi kalian yang kangen mereka berlima, ini dia foto2nya.

Akhirnya mereka perform berlima lagi…

OMO!! AKu terharu sekaligus senang banget. Kangennya udah terobati deh.. hehehe *lebay bgt gue.

And then, eng- ing- eng..~

Check this out..

.

.

.

.

yup cukup segitu.. ^^

Bagi kalian yg mau donlod file yang berisi semua foto mereka dari event itu, let me know ya dengan cara tinggalkan komen kalian ntar aku kasih link-nya..

.

.

cre as tagged

Posted 29 April 2011 by MVP in PIC

Tagged with , , , , , ,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: