[Download] SHINee’s Onew Solo Mp3   Leave a comment


Holla.. This is me, Barbie.. the author of this blog..

Apa kabarnya kalian semua??

Semoga pada sehat2 semua dan tetap semangat..

Seperti aku yang slalu semangat memberikan info tentang idola kita tercinta SHINee..

Ok. Ini khusus buat MVP ^^

Ada yang kangen suara Onew?

Pasti ada..!! Iya kan? Ngaku deh? #sok asik bgt gua.

Kebetulan aku punya banyak sekali file lagu dimana Onew menyanyi solo dengan meng-cover lagu2 penyanyi lain..!!

Contohnya aja, Onew pernah nyanyiin lagu yang judulnya Remember when I was your Lover di chinchin radio.

Well, kalian bisa download lagu ini dan dengerin deh sampe puas.

Ini lagu yang di-cover oleh Onew.

Udah lama emang, tapi tetep bisa ngobatin rindu koq..

So ini linknya=> klik here.

Posted 29 April 2011 by MVP in Download

Tagged with , , ,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: