[News] SHINee’s Japan Debut is Replay remake   2 comments


Hai..hai.. Meet me again, author BARBIE (MVP) imnida.. ^^

Bagaimana kabar para shawols hari ini?

Semoga pada semangat menjalani hari seperti aku yang semangat memberikan info terbaru tentang boyband tercinta kita SHINee..

Well, ga usah banyak cap-cus deh langsung aja nih simak news tentang lagu Replay yang di remake sebagai Single untuk debut SHINee di Jepang..

Check this out..!!

.

.

Alright, It’s confirmed, The Jap debut single will be Noona Neomu Yeppeo (Replay) remake. Onew will be an art student ^^

Roles portrayed in MV/PV:

Onew: Arts student


Jonghyun: singer


Key: fashion designer


Minho: sportsman


Taemin: dancer.

The reason why this song was chosen for their debut in Japan is because this song is regarded as an irreplaceable classic by the Korean music industry professionals.
here will be major adjustments to the members’ singing parts (ie. verse, bridge) in the Japanese version of “Replay”.
Each member’s singing part will be different from the original Korean version.
From various sources, (I’ve been jumping from source to source to confirm) I’ve gathered that the dance will be different,
the lyrics will have some changes to it, (prob to fit SHINee’s new matured image). The MV plot will have major changes.
So, even though it’s a remake, please anticipate something that has a different feel ^^
Replay is a song which has the most amount of people agreeing that it’s the best song SHINee ever had in their albums.

[IND TRANS]

Alright, sudah dikonfirmasi, Jap Debut Single ini adalah Noona Neomu Yeppeo (Replay) remake. Onew akan menjadi mahasiswa seni ^ ^

Peran digambarkan dalam MV / PV:

Onew:  mahasiswa Seni

Jonghyun: penyanyi

Kunci: perancang busana

Minho: olahragawan

Taemin: penari.

Alasan mengapa lagu ini dipilih untuk debut mereka di Jepang adalah karena lagu ini dianggap sebagai klasik tak tergantikan oleh para profesional industri musik Korea.
di sini akan penyesuaian utama untuk bagian bernyanyi anggota ‘(mis. verse, bridge) dalam versi bahasa Jepang dari “Replay”.
bagian bernyanyi Setiap anggota akan berbeda dari versi asli Korea.
Dari berbagai sumber, (saya sudah melihat dari sumber ke sumber untuk mengkonfirmasi) Saya telah mengumpulkan bahwa tarian akan berbeda,
lirik akan memiliki beberapa perubahan untuk itu, (mungkin untuk menyesuaikan gambar baru SHINee jatuh tempo). Plot MV akan memiliki perubahan besar.
Jadi, meskipun itu remake, silahkan mengantisipasi sesuatu yang memiliki ^ ^ terasa berbeda
Replay adalah lagu yang paling banyak disetujui orang bahwa ini adalah lagu terbaik SHINee yang pernah ada dalam album mereka.

source: shineetown

Taken from SFI with full credit

2 responses to “[News] SHINee’s Japan Debut is Replay remake

Subscribe to comments with RSS.

  1. Annyeong chingu..
    Lam kenal.. Loli imnida..
    Maaf ya selama ini saya jadi silent reader *ketahuan deh.
    Tapi jujur aku suka blog kamu chingu..!!
    Isinya update-an ttg shinee semua..
    aku mau saran dunt chingu, gimana kalo judul blog nya di ganti aja.
    Misalnya : SHINee’s splash atau SHINee’s news kan kebanyakan isinya berita ttg shinee..
    Maaf ya chingu, komen aku kepanjangan..

    • Hai..hai.. welcome to my blog.. ^^
      Barbie imnida, (panggil aku barbie aja)
      Gpp, asal seterusnya selalu komen yaa..
      Hehe.. awalnya sih pengennya isinya ttg FF…
      Iya mau aku ganti koq judul blognya. Ada saran?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: