[News] Key and Taemin New Hair Style   6 comments


Aku barusan aja buka SHINEEE.NET,, itu loh forum international-nya shawol..

Trus di salah satu Newest Post, ada Key ama Taemin dengan rambut baru mereka..

Wahhh.. Udah persiapan aja tuh buat comeback-nya mereka..

Duuuh udah ga sabar deh nunggu mereka ngeluarin album terbaru..

Denger-denger sih bulan Juli gitu..

Btw, ini nih pic-nya chingu

.

.

.

Oh Key, u look so damn hot .. >,<

.

.

.

Baby Taemin imuuuuutttt banget… Tapi ud keliatan ya dewasanya..

Kalo mau liat haya rambut terbaru Onew sama Minho, klik here..!!

source: dc shinee gallery
reupload: Mrs.CMinho
credit: shineee.net

Posted 24 April 2011 by MVP in News

Tagged with , ,

6 responses to “[News] Key and Taemin New Hair Style

Subscribe to comments with RSS.

  1. duh, udah ga sabar nunggu album baru mereka..

  2. Key kok gitu rambutnya?

  3. Taemin~~~ he looks more manly and mature >.< i love him!
    Itu mirip rambutnya di salah satu scene RDD, yg pas Taemin minum susu. hehe. eh, kok Taemin udah keliatan kurus lagi ya? padahal minggu lalu di DMS Taemin keliatan chubby~ aku sempet ngira itu Leeteuk oppa karena tampak samping.
    Dan Key oppa! wew~ itu rambut mangkok ya?

  4. taemin xcute dah……..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: